王海东的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保单的现金价值到底是个什么?如何计算保单的现金价值?

在保险消费中,很多消费者理解不了为啥我退保时不能“退回本金”,而是退回所谓的“本金的现金价值”。现金价值是个什么

2019-05-13

怎么买保险,先买什么,后买什么,优先级别,先后顺序

为一个家庭买组合保险,我们应该怎么买?先买什么,后买什么?要注意哪些?

2019-05-10

如何轻松看懂一本保险合同 特别注意保险合同中的几个关键期

保险合同厚厚一本,到处是专业名词,拿到手上根本不知道如何阅读,哪里是必须要看的,哪里是需要特别注意的?

2019-05-09

大公司的保险贵,小公司便宜没保障,是真的吗?

对于大公司来说是绝对保障的。保障全面、服务周到,自然也是跟钱贵有关系的。那么小公司又是怎样的呢?就会不靠谱吗?

2019-05-09

投保时,我该如何进行合理的健康告知?

其实健康告知并没有那么苛责。保险公司为了降低自己所承担的风险,避免出现骗保情况,这也是他们的自我保护,我们应当理解。那么如何进行合理的健康告知呢,在这里给您几点提议:

2019-05-09

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

2019-05-09

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

2019-05-09

王海东 预约我

地区:四川 成都

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001851000000002021011127

签单分享更多

沃保客户买商业险

客户是沃保推荐的,收到后我就及时给客户去电,了解了情况后加了微信,同时也给客户报了价格,当时客户表示要对比,于是给了客户对...

签单: 1236.01元 2021-09-01

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

成都平安保险王海东竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都平安保险王海东

218577个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218577个用户完善保障计划